Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Эта слабая сильная женщина

Гасай С. В.

Юбилей – это всегда радостно и немножко грустно. Особенно, когда круглая и знаменательная дата рождения наступает у женщины. Героиня моего интервью по этому поводу не комплексует, в приметы не верит, оптимист и реалист по жизни. Коллеги по работе, родные и близкие, да и жители села Поломошное не отрицают, что Светлана Витальевна Гасай – женщина с твердым и сильным характером.

Зная ее как депутата-общественника, руководителя образовательного учреждения, общаясь с юбиляром, открыл для себя новые черты характера в этой на вид серьезной и строгой директрисе и, оказывается, откровенной,  милой и душевной женщине.  Сразу же решил уйти от традиционных в этих случаях вопросов к имениннице (тяжела ли шапка Мономаха, а хватает ли на все проблемы денег и времени т. д.). Как говорится, задавая вопрос, ждал ответа без подготовки и, предвидя его, немного тушевался, как школьник, понимая, что беседую с директором…

Интервью Анатолия Зароченцева с С. В. Гасай читайте в газете «Сельчанка» от 24 мая.

 

Просмотров: 74
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();