Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Удостоен высокой награды

С. Ю. Воронин

Недавно наш односельчанин – директор Новичихинской ДЮСШ С. Ю. Воронин был удостоен Благодарности председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политики и природопользованию за добросовестный труд и большой вклад в социально-экономическое развитие Алтайского края.

Из физкультурно-спортивной сферы были отобраны двое лучших специалистов сельской местности нашего края – С. Ю. Воронин и его коллега из Поспелихинского района.

По словам Сергея Юрьевича, столь высокая награда стала для него приятным и неожиданным сюрпризом. В связи с столь знаменательным событием  С. Ю. Воронин  принял  участие в «круглом столе» на тему «Роль сельских территорий в пространственном развитии субъекта Российской Федерации. Опыт Алтайского края», проходившем в Алтайском краевом Законодательном Собрании.
После чего состоялась церемония награждения в рамках торжественной встречи в концертном зале «Сибирь».

Отрадно, что рядом с нами живут люди своего дела как С. Ю. Воронин. Благодаря организаторскому и профессиональному таланту, целеустремленности он достиг результатов в своей сфере деятельности и заслужено удостоился такого признания. Поздравляем Сергея Юрьевича с полученной наградой, желаем новых возможностей, которые бы принесли пользу и послужили трамплином для новых достижений.

Просмотров: 40
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();