Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Отличница и активистка

Глядя на восьмиклассницу из Новичихи Юлию Коробкину, сразу признаешь в ней типичную отличницу: умный взгляд, взрослость и тактичная сдержанность. Она считает школьную учёбу фундаментом будущей взрослой жизни – благополучия, успешной карьеры и счастья, поэтому стремится, чтобы в тетрадях и классном журнале были хорошие оценки.

Ю. Коробкиной без труда поддаются как точные науки, так и предметы гуманитарного цикла. Нынче она приняла участие в дистанционной олимпиаде по русскому языку «Слово» и стала победителем среди учащихся восьмых классов школ района. Девушку радует то, что ее одноклассница А. Лунева тоже показала хорошие знания по предмету, заняв второе место. Свой класс она называет дружным, тепло отзывается о сверстниках, которые успевают не только хорошо учиться, но и заниматься спортом.

Сама Юлия тоже не зациклена на учебе. Она уже получила диплом об окончании класса хореографии ДМШ. И сейчас увлекается танцами, выступая в составе группы на школьных и районных мероприятиях

С выбором дальнейшего жизненного пути девушка еще не определилась. В этом ей помогут родители и старшая сестра Кристина, которая учится в Алтайском медуниверситете.

Сверстникам и вообще молодёжи желает активной позиции, усердия в достижении поставленной цели, и тогда все непременно получится.

Просмотров: 530
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();