Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Татьяна Дергунова: «Школьная жизнь – самая интересная!»

Т. Дергунова

Уходят времена, меняются нравы, но Татьяны, вопреки изменчивой моде, по-прежнему остаются вне времени, благодаря сильному, цельному характеру. Пожалуй, точнее о них и не скажешь, как словами великого поэта: «русская душою». В этом невольно убеждаешься при каждой новой встрече с прекрасной обладательницей этого имени. Наша сегодняшняя героиня – одиннадцатиклассница  из Павловки Татьяна Дергунова.

Ей всего семнадцать, и, кроме открывающихся в скором будущем возможностей и перспектив, за плечами уже другой блистательный список.

Эту девочку трудно не выделить среди сверстников. Она всем заметна –статью, талантами и способностями, энергичностью, коммуникабельностью и дружелюбием, соединенными с абсолютной открытостью к людям, организованностью и основательностью в подходе к каждому делу, за которое берется. Такой она человек – старается все делать на «отлично».

Подробнее читайте в газете «Сельчанка» в тематическом выпуске «Юность».

 

Просмотров: 51
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();