Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

«Снежный десант» прибыл в район

Прометей прибыл в НовичихуПриветствие

К нам в район прибыл отряд «Прометей» в рамках Всероссийской патриотической акции «Снежный десант». Встречала гостей первый заместитель главы администрации Г. Н. Белицкая.

Отряд «Прометей» создан в 2011 году на базе педагогического университета. За годы его существования бойцы побывали в нескольких районах: Топчихинском, Немецком, Шелаболихинском, Смоленском и Благовещенском.

В состав отряда вошли студенты из разных учебных заведений не только нашего региона, но и представители Пермского края и Воронежской области. Это только отличники и хорошисты в учебе.

У молодых людей насыщенная программа.  К примеру, в с. Токарево они прочитали школьникам содержательные  лекции на различные темы, а также устроили спортивные состязания: веселые старты, волейбол, пионербол. Для токаревцев гости подготовили концерт и провели молодежную дискотеку.

Бойцам отряда предстоит еще сделать немало полезных и нужных дел в нескольких селах района, с которыми они справятся на «отлично», ведь не зря девиз отряда: «Ослепит темноту сибирских ночей огнями сердец отряд «Прометей»!

Просмотров: 123
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();