Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Паренек с улыбкой милой

С. Гашников

Однажды этот мальчик своим обаянием покорил меня до самой глубины души. Будучи по заданию редакции на летней Олимпиаде спортсменов района, довелось мне наблюдать, как он, невысокий паренек, легко, буквально играючи,  раз за разом брал планку, прыгая в высоту, и остановился в итоге  на отметке в 155 см.

Его результат оказался вторым. А ведь перед этим сошли с дистанции многие, даже те ребята, которые имели  приличный рост и, кажется, способны просто перешагнуть ее. Ближайший соперник, который и повыше будет, да и по возрасту старше, обошел Сергея Гашникова из Мельниково всего на 5 см.

Когда герой моего будущего материала закончил выступление и пошел отдыхать, за моей спиной кто-то из физруков или тренеров сказал: «Да он вообще молодец! У этого парня, когда он играет в баскетбол, мяч прямо к рукам липнет!» Так вот оно что, оказывается, он еще и разносторонний спортсмен.

И тогда я решила обязательно о нем рассказать в газете.

Материал о Сергее Гашникове читайте в молодежном выпуске «Юность» в №41.

 

Просмотров: 99
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();