Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Наша землячка – Елена Воронина из Мамонтово, студентка АлтГПУ, стала лучшей, приняв участие в конкурсе «Мисс и Мистер СО «Алтай»-2017»

Е. Воронина и А. Востриков
В одном из выпусков «Юности» мы уже писали о том, что Елена стала победительницей  конкурса красоты и творчества «Лучшая студентка АлтГПУ- 2016» . Не останавливаясь на достигнутом, девушка  решила проверить свои силы в самом любимом и зрелищном шоу краевого студенческого отряда «Алтай» вместе с 16 студентами – бойцами отрядов различных направлений высших учебных заведений Барнаула.
Танцы, песни, художественное слово, актерское мастерство, оригинальный жанр и многое другое продемонстрировали перед компетентным жюри участники.
Слово Е. Ворониной:
– Став победительницей, я окончательно поверила в судьбу и в то, что все в нашей жизни не случайно!
Желание принести победу своему единственному на Алтае женскому студенческому строительному отряду «Панацея» сопровождало меня на протяжении всей подготовки и на самом выступлении. И я убедилась в том, что если чего-то очень сильно захотеть, то можно сделать все и даже больше! Большую уверенность мне придавало присутствие моих родителей и их счастливые глаза. Ну и, конечно же, с моим партнером Артемом Востриковым мы отлично сработались! Мы так и победили – в паре!
Поздравляем Елену с очередным титулом, желаем новых достижений!
Просмотров: 109
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();