Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Фестиваль красоты и мужества в Славгороде

Яркое мероприятие, которое собрало порядка 200 человек из шести районов и города Славгорода, проходило 30 и 31 марта в рамках молодёжного движения «Школа жизни».
Традиционно фестиваль проходил в два этапа: сначала состоялись спортивные соревнования для юношей «Земляки-сибиряки», а затем прошел конкурс красоты и творчества для девушек «Мисс Школьная краса-2017».
Для того, чтобы победить, парням нужно было проявить креативность и артистизм в конкурсе «Визитка», доказать, что они являются достойными претендентами на победу в эстафете «Настоящий мужчина», проявить силу и ловкость в перетягивании каната.
В условиях серьезной конкуренции наши ребята заняли второе место.
Девушки традиционно подготовили визитную видео-карточку,  творческий номер на тему «Русские народные сказки», в ходе, которого продемонстрировали вокальные способности, мастерство хореографии и актёрские таланты. Также в конкурсную программу входило танцевальное дефиле «Краса района», где участницы   изготовили костюм из натуральных  тканей с использованием природных материалов.

В этом году участницам была предоставлена возможность продемонстрировать свои интеллектуальные способности  по истории и традициям Алтайского края, «Школы Жизни», знание известных людей Алтая, рукоделию и кулинарии, а также по теме «Леди совершенство».

Наша конкурсантка, Ярославская Дарья,  стала второй вице-мисс «Школьная краса-2017″. Поздравляем!

s98212301s80707035 s31551545

Просмотров: 62
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();