Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Будет ли конец безобразиям?

IMG_4515 IMG_4514

Любому из жителей и гостей райцентра приятно побывать в парке «Юбилейном», где можно отдохнуть в тени берез, поиграть на спортивной площадке, привести сюда детей, которым будет где резвиться со сверстниками. Здесь всегда чисто и уютно. Такое состояние достигается благодаря стараниям многих людей.

Но как же становится горько и обидно оттого, что иногда в парке можно увидеть последствия «работы» вандалов (а иначе их и не назовешь). Будет ли этому конец?

Вот что рассказала и. о. главы администрации Новичихинского сельсовета О. В. МОЩЕНСКИХ:

– Время от времени приходится делать ремонт тех или иных сооружений. В последний раз, например, снова были сломаны скамьи, раскурочено дерево влюбленных, оторваны двери на туалетах.

Если ранее мы не обращались в правоохранительные органы, то теперь принято такое решение. Сотрудниками полиции устанавливаются виновные.

Просмотров: 65
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();