Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Выпил? Не садись за руль!

Не пей!

Сколько ни говори, а все чаще с экрана телевизора  и на  интернет-сайте  можно увидеть тот или иной репортаж с места ДТП, виновником которого стал пьяный водитель: в результате происшествия погибают или получают ранения невинные люди, а после этого показывают «горе-водителя», который не может стоять на ногах, и к тому же еще пытается агрессивно доказать свою правоту.

И вот жаркие  выходные  не стали долго ждать, так  19 и 20 июля 2020 года на территории Поспелихинского и  Новичихинского районов Алтайского края во время проведения оперативно-профилактическое мероприятия по массовой проверке водителей транспортных средств на предмет выявления признаков опьянения, было выявлено два административных правонарушения  по части 1 статьи 12.8 Кодекса об административном правонарушении Российской Федерации.  Автомобили,  водители которых как было установлено позже  были в состоянии опьянения,  двигались по а/д 322-Рубцовск — граница с Р. Казахстан,  хорошо что обошлось без каких- либо происшествий, а могло быть и иначе…

Сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Поспелихинский» обращаются ко всем участникам дорожного движения: Уважаемый водитель! Выпил? Не садись за руль! Задумайтесь, ведь по вашей вине могут пострадать другие участники дорожного движения.

Инспектор по пропаганде ОГИБДД О.М. Репалова.

Просмотров: 44
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();