Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Происшествия

maxresdefault

В ход пошли кулаки

5 декабря в одном из сел района в результате распития спиртного произошла драка, в ходе которой один гражданин причинил побои другому. Проводится проверка.

Повинуясь закону физики

В этот же день поступил сигнал о том, что обнаружен лежащий на улице пьяный мужчина. Видимо, неправильно сработал один из законов физики, и занять вертикальное положение мешало слишком сильное земное притяжение. В ходе проверки факт подтвердился. Составлен административный протокол.

Бывает и такой «бартер»

8 декабря в дежурную часть пункта полиции обратилась женщина, которая сообщила, что ее брат взял из дома продукты и ушел обменивать на средства для приобретения спиртного. В отношение горе-менялы составлен административный протокол.

Д. ПАЛУХИН,

оперативный дежурный пункта полиции по Новичихинскому району. (14+).

Просмотров: 52
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();