Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Ни минуты покоя

дежчасть

Наверное, такой девиз будет соответствовать таким землякам, которые не могут сами жить спокойно, а «благодаря» их неправомерному поведению, и часть окружающих вовлекается в водоворот совершенно не ожидаемых и нежеланных событий.

Самые разнообразные преступления и правонарушения составляют сводку происшествий в апреле.

*17 апреля в Лобанихе местный житель устроил скандал в отношении своей сожительницы, выгнал ее из дома. Сотрудниками полиции  отказано в возбуждении административного производства.

*В пункт полиции обратилась мать молодого мужчины, который еще 16 марта ушел из дома в Мельниково, и его местонахождение неизвестно. После проведенных розыскных мероприятий он был найден в с. Сросты Егорьевского района и опрошен.

*20 апреля на телефон дежурного поступил звонок от жителя Новичихи о том, что при заправке автомобиля на газовой АЗС, в бак не доливают газ. В результате разбирательства материалы направлены в Роспотребнадзор.

*Не обошлось и без курьезных случаев. В Поломошное мать в доме своего сына вылила емкость с брагой. Далее разбираться в тонкостях произошедшего придется административной комиссии села.

*29 апреля в скорую помощь ЦРБ обратился гражданин. Работая по договору с ООО «Русское поле», представитель одного из научно-производственных центров во время приготовления микробного препарата для обработки семян зерновых культур при нагреве колбы, которая разорвалась, получил проникающее ранение передней брюшной стенки. Ведется разбирательство.

*Прописная истина – жить с соседями дружно – при случае пригодятся, никак не касается жителей 10 лет Октября, которые до 4 часов утра слушали громкую музыку, невзирая на то, что мешают отдыху соседей. Горе-меломаны предстанут перед административной комиссией.

*Некоторым нашим землякам, как впрочем, и их близким родственникам,  покой только снится. 21 апреля  в полицию обратилась мать, сообщив, что ее сын уже трое суток находится в запое, приходил домой, ломал двери, взял бутылку и ушел распивать дальше. И здесь тоже придется разбираться административной комиссии.

*24 апреля у магазина «Аникс» произошло ДТП. Столкнулись два автомобиля, водитель одного из которых скрылся с места происшествия. К счастью, пострадавших нет. Участникам ДТП предстоит встреча в суде.

*С утра 25 апреля до вечера 26-го в Новичихе местный житель не отвечал на звонки, дом был закрыт, а местонахождение неизвестно. При этом ранее подобное с ним уже происходило, однако родственники не обращались за помощью в правоохранительные органы. Предпринятыми сотрудниками полиции мерами к его розыску,  он найден целым и невредимым.

*Вандалы не дремлют и продолжают по-тихому орудовать. В период с 20 февраля по 23 апреля неизвестные свалили 20 опор ЛЭП, похитив почти 3000 метров алюминиевого провода и 6 деревянных столбов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

*В период с 25 по 26 апреля  в Токаревском участковом лесничестве  неизвестные лица спилили  сухостойные деревья – сосну и тайно похитили сортимент сухостойной древесины общим объемом более 7 м3. По горячим следам их личности установлены. «Лесорубы» уже дали признательные показания. Их деяния являются уголовно-наказуемыми.                                                                   (14+)

 

Просмотров: 35
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();