Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Есть что вспомнить

дежчасть

Словно в калейдоскопе ежедневно меняются события у каждого из нас. У всех по-разному: у кого-то день пройдет так себе, а у кого-то такой круговорот случается, что окружающие диву даются. Наверное, для таких случаев придумана в народе  поговорка: им есть что вспомнить.

*11 мая на телефон дежурной части пункта полиции поступил звонок от женщины из райцентра, которая не может попасть к себе в дом, так как брат закрылся и не впускает ее. Принятыми мерами выяснено, что мужчина спал.

*13 мая около 23 часов в Новичихе местная жительница ушла из дома своей матери, местонахождение ее не было известно. Вскоре она была найдена в г. Рубцовске.

*10 мая через терминал Сбербанка неизвестные путем обмана у жителя райцентра похитили деньги, попросив оплатить определенную сумму за одобрение кредита, который потерпевшему так и не поступил. Возбуждено уголовное дело.

*17 мая в Новичихе  в вечернее время один мужчина причинил побои другому. За распускание рук «горе-воину» придется ответить перед законом.

*3 мая в полицию поступило заявление от жительницы райцентра, которая просила привлечь к ответственности двух лиц, которые незаконно торгуют самогоном. Формально в действиях этих граждан усматривается состав преступления, предусматривающий уголовную ответственность. По данному факту ведется разбирательство.

*В период с 11 по 12 мая в с. Мельниково неизвестное лицо путем свободного доступа тайно похитило принадлежащую ООО «Мельниково» спутниковую антенну. В его действиях усматривается состав преступления, предусмотренный ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража).

*12 мая поломошенец, решив, что жизнь скучна, устроил скандал.

*15 мая в вечернее время в полицию позвонила женщина  и пояснила, что гражданин К. стучит в двери, мешает отдыхать ей и ее несовершеннолетним детям. Административная комиссия будет разбираться с нарушителем покоя граждан.

*В этот же день в Мельниково муж причинил побои своей жене, напугал несовершеннолетних детей. В отношении главы семейства составлен административный протокол, и теперь суд будет решать, какое вынести наказание тому, кто должен не демонстрировать силу, а быть примером для своих домочадцев.

*13 мая в Десятилетке один брат другому причинил телесные повреждения. Ведется разбирательство.

(14+)

Просмотров: 22
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();