Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Правильный выбор – он навсегда

Л. В. Шестакова

5 октября — День учителя

С чего начинается школа? Вы не ошибетесь, если скажете, что начинается она с директора!

Представим такую картинку. Утро. Заливается звонок, и ученики торопятся занять свои места, погружаясь в неповторимую школьную атмосферу. Все радует глаз и подчинено главной цели: создать для ребят идеальные условия для учебы и отдыха. И главный вдохновитель всех дел, творческий наставник коллектива, его душа – директор.

Сколько таких дней на счету директора Солоновской школы – Любови Валентиновны Шестаковой  – невозможно сосчитать. Ее уверенность в успехе заряжает оптимизмом, заставляет поверить в свои силы, а ее энергии, кажется, хватит на несколько человек.

Это трудное поприще не каждому по плечу. Преданность любимому делу, умение  найти ключ к сердцам детей и взрослых помогают ей без малого 20 лет успешно руководить образовательным учреждением.

Материал о Л. В. Шестаковой читайте в газете «Сельчанка».

Просмотров: 46
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();