Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Не забудет никто никогда школьные годы…

DSC03322

У каждого человека в жизни есть самые яркие воспоминания, одно из них – это наверняка выпускной бал. Это праздник, который с волнением ожидают и выпускники, и родители, учителя.

Школьный двор НСШ, и без того красивый и уютный, стал еще красочнее и торжественнее. Сюда собрались бывшие питомцы учебного заведения. В классах за партами сидели, совсем как мальчишки и девчонки, рядом с учителями, бывшие выпускники.

Радостные возгласы, рукопожатия, объятья, смех, а иногда и слезы радости – такая атмосфера царила в прошлую субботу у стен Новичихинской СОШ.

А главные герои праздника тоже постарались и предстали пред всеми в самых модных, дорогих и чарующих одеждах. Буйство фасонов, причесок и аксессуаров завораживало и удивляло одновременно, ведь сегодня они прощались со школой…

Но не только красивыми нарядами порадовали уже бывшие одиннадцатиклассники. На торжественной церемонии В РДК успехи ребят в учебе, спорте, общественной деятельности и в школьной жизни отметил директор Новичихинской СОШ Е. В. Беседин, который тоже прощался с этой школой. На следующий учебный год он переступит порог другого ОУ.

Евгений Викторович вручил всем отличившимся грамоты, а их мамам и папам – Благодарственные письма за воспитание таких прекрасных детей. Но, самое главное, каждый из виновников торжества получил документ вечера, свидетельствующий о том, что ребята вступили на порог новой жизни – аттестат.

С теплыми словами напутствия  к выпускникам обратились первый заместитель главы администрации Г. Н. Белицкая, председатель комитета по образованию Е. Ю. Левшина.

Не остались в долгу юноши и девушки, подарив трогательную песню, от слов которой на глаза навернулись слезы. Они словно принцы и принцессы из волшебной сказки дарили окружающим минуты наслаждения и воспоминаний. Последние аккорды прозвучали под громкие аплодисменты забитого до отказа зрительного зала, в котором находились родители выпускников, почетные гости праздника, учителя, а также  те, кто покинул стены родной школы 5, 10, 20, 30, 40 и даже 50 лет назад. Да, не забудет никто никогда школьные годы!

Юбиляры тоже поднялись на сцену с поздравлениями. Кто-то — с песней, кто-то – со стихами, кто-то говорил просто добрыми словами, а кто-то зачитал письмо из далекого 1988-го, обращенного в год 2018-й, но все они выразили общую мысль: в добрый путь, ребята, и пусть кораблик под  вашим управлением легко и свободно скользит по волнам океана под названием Жизнь!

Все эти годы рядом с виновниками торжества кропотливо прокладывали дорогу к цели  люди, без которых немыслимо представить  получение всех наград – это родители, а также педагоги, которые помогали им шаг за шагом познать окружающий мир  и себя самого в нем. Они приготовили для детей свои подарки.

Впереди у выпускников  еще много разных испытаний: радости и победы, взлеты и падения. Учеба, потом работа. Пути каждого разойдутся, но этот волшебный вечер в кругу таких родных одноклассников и верных друзей запомнится на долгие годы.

Фотоотчет с мероприятия смотрите в фотоальбоме «Выпускной-2018″.

Просмотров: 109
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();