Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Наши – третьи!

uyj3zHlK3HA dHQr-McSkxQ

2 декабря в РДК с. Волчиха прошел ежегодный «Школьный капустник» молодежного движения «Школа Жизни».

О том, как выступили наши ребята, рассказала старшая вожатая Новичихинской СОШ С. Н. СОЛОДОВНИКОВА:

– Капустник под названием «Все профессии нужны, все профессии важны!» был посвящен людям труда. Ребята позиционировали рабочие профессии – механизатора, работника почты, учителя, а популярные среди молодежи профессии – юрист, экономист и другие ушли на второй план.

В финале приняли участие представители девяти районов. Всего на сцене встретились 12 команд.
Зрительный зал Дома культуры был полон гостей и жителей села, игра состоялась при полном аншлаге. Все команды показали очень высокий уровень подготовки, юмора, талантов.

После нешуточной борьбы члены жюри подвели итоги. 3 место заняли команды из Новичихинского и Кулундинского районов. Серебро досталось благовещенцам. А победила самая младшая команда – из села Симоново Угловского района. Всем игрокам за участие были вручены грамоты, кубки и подарки от спонсоров.
По признанию судей, с каждым годом подобные мероприятия становятся все более увлекательными и насыщенными. С помощью руководителей команд ребятам в очередной раз удалось составить интересные конкурсные программы. На память о «Школьном капустнике» все участники увезли домой не только награды, многочисленные фотографии, но и чудесные воспоминания от встречи и общения со своими друзьями из соседних районов, которых объединила «Школа Жизни».

Ольга ТРОФИМЧУК.

Просмотров: 43
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();