Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Вечеринка удалась

pic

При полном аншлаге прошла вечеринка в стиле ретро, подготовленная работниками районного Дома культуры.

На танцполе собрались не только те, кому за 30 и 40, вспомнить золотые годы своей юности пришли даже те, кому за 60.

По словам организаторов, они решили приготовить что-то ностальгическое, с участием именно такой категории людей.

О том, какие эмоции испытали те, кто побывал на мероприятии, мы попросили рассказать людей разных возрастов.

С. А. Воева, 63 года:

– Несмотря на то, что я уже на пенсии, с сестрой Н. А. Поляковой (ей – 53), решили сходить на дискотеку. И нисколечко не пожалели! Я просто не могу выразить словами свой восторг! Все было просто отлично, мы словно окунулись в молодость. Да и вообще, это такая уникальная возможность хотя бы на время отвлечься от домашних дел и забот, и в прямом смысле слова зарядиться энергией.

С удовольствием танцевали под музыку прошлых лет и участвовали в конкурсах. Невзирая на возраст, в одном кругу дружно «зажигали» и молодежь, и пожилые люди. Пришли в РДК с хорошим настроением, а ушли – с исключительным!

Елена Вольф, 40 лет:

– Честно говоря, поначалу никуда не собиралась. Потом позвонили знакомые, пригласили. Забегая вперед, скажу, что уже тысячу раз думала: вот, если б не пошла – сколько бы потеряла. И, действительно, все было на высоте: одни спецэффекты чего только стоили: звучали «наши» песни. С удовольствием угадывали фразы из фильмов прошлых лет, названия вещей, слова из молодежного сленга. Как девчонки прыгали, скакали под мелодии своей юности. Такая ностальгия!  Если сравнивать ощущения, то в физическом плане как будто побывали в спортзале. А душа не просто пела, она соловьем заливалась. Эмоций теперь надолго хватит. Спасибо огромное организаторам! Потрясающие воспоминания, и до сих пор хочется танцевать. Все просто супер, хотелось бы еще что-нибудь наподобие увиденного.

Валентина Карпова, 30 лет:

– Мы ходили вдвоем с мужем. От души веселились. Даже победили в конкурсе. Я почувствовала себя 18-летней, реально казалось, будто находимся в 20-м веке на настоящей дискотеке. Особая благодарность работникам культуры, которые не давали публике заскучать ни на минуту и предоставили уникальную возможность получать удовольствие от любимых мелодий и «зажигать», как на своем выпускном! У нас общее с супругом пожелание: надо почаще проводить такие вечеринки.

Судя по откликам (а мы привели на страницах газеты лишь самую малую часть), вечеринка удалась, теперь снова будем ждать от культработников что-нибудь новое, неожиданно приятное и оригинальное.

Подготовила Ольга ТРОФИМЧУК.

Просмотров: 69
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();