Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Школьник из села Алтайского края снялся в фильме вместе с Галиной Польских и Алексеем Булдаковым

38fee9bdeb1be67daaf3d6d355ed491f
Школьник из села Немецкого района Алтайского края Владислав Нимак снялся в фильме с Галиной Польских и Алексеем Булдаковым, сообщает «Новое время».
Съёмки трехсерийного полнометражного художественного фильма Eins, Zwei, Drei проходили в Немецком районе в декабре 2017 года. Влад исполнил роль Михи, киношного друга главного героя картины в исполнении Ивана Золотухина. На эту роль школьник попал случайно, его кандидатуру режиссёру предложила главный специалист отдела культуры Елена Лымарева. Раньше Влад не задумывался об актёрской профессии, но теперь собирается поступать в театральный вуз.
«Работа над фильмом длилась с утра до трех ночи. Это я уходил с площадки в три ночи, а съемочная группа и дальше продолжала работать,− рассказал Влад Нимак. – Но, поверьте, на съемках время летит незаметно, и это совсем не скучно».

Источник: http://www.katun24.ru/news/345408/

 

Просмотров: 48
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();