Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

На радость сельчанам

29 марта в честь Дня культработника, гостей встречали в Павловском КДЦ. В числе приглашенных были самодеятельные артисты, бывшие и настоящие, и все те, кто помогает нам делать праздники.
В течение всего праздника со сцены звучали шуточные поздравления, песни, собравшиеся с удовольствием танцевали, принимали участие в играх.
За каждым мероприятием, проведенным в клубе, стоит большой труд художественного руководителя Н. В. Мельцовой. Много времени уходит на поиск материала, а сколько репетиций, бессонных ночей. Она сумела объединить вокруг себя людей разного возраста. У нас очень дружный коллектив самодеятельных артистов, никого не надо уговаривать. С радостью бегают на репетиции мальчишки и девчонки из ансамбля «Серебряные нотки». Репетируют концертные номера вокальные группы «Девичник», «Фантазия», «Гармония».
У нас есть уголок, где бережно хранятся костюмы. Большую помощь в их пошиве оказывают наши постоянные помощницы Т. Каменская и Т. Яковлева.
Вся работа КДЦ связана с добрыми и позитивными людьми. Это наш сельский библиотекарь Т. В. Гавриленко, которая поможет и сценарий написать, и мероприятие провести.
Хочется сказать слова благодарности и в адрес технических работников Т. П. Рудковской и А. М. Тарасенко. Они никогда не стоят в стороне от клубных дел, помогают во всем, если появляется в этом нужда. Благодаря им у нас всегда тепло и уютно.
Всегда возникает вопрос, где взять средства на проведение того или иного мероприятия. В этом нас выручают постоянные спонсоры А. Н. Коломеец, П. В. Иванчихин, О. С. Коломеец, Г. И. Белова.
У работников Павловского КДЦ много планов и задумок, а главное, есть желание все это осуществить. Хочется, чтобы павловцы почаще приходили в клуб, вносили свои предложения по улучшению организации досуга.
Г. ТАРАСЕНКО,
заведующая Павловским КДЦ.

Просмотров: 5
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();