Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Результаты есть, но работы еще много

27 сентября состоялось заседание двух комиссий: по профилактике преступлений и иных правонарушений и антинаркотической, которое провела первый заместитель главы администрации района Г. Н. Белицкая, возглавляющая их.

Как всегда в повестке был обозначен ряд актуальных вопросов. Главная проблема, которая обсуждалась на антинаркотической комиссии, пропаганда здорового образа жизни.  Г. Н. Белицкая, отметила, что с 2015 года в районе принята и действует ведомственная целевая программа «Здоровье». В ней обозначены все направления и мероприятия, по которым достаточно работы для каждой из служб и предложила в предстоящем году включить в планы работы мероприятия Программы.

А об организации физкультурно-массовой работы по пропаганде здорового образа жизни, профилактике наркомании и поэтапном внедрении комплекса «Готов к труду и обороне» рассказал ведущий специалист отдела по культуре, делам молодежи, физкультуре и спорту администрации района С. Ю. Воронин.

Анализ наркотической ситуации на территории муниципального образования по итогам первого полугодия провел и Д. Д. Гизатулин, старший оперуполномоченный группы ОУР.

На комиссии по профилактике преступлений и правонарушений докладывал  начальник пункта полиции МО МВД по Новичихинскому району А. В. Кротов.

Его выступление дополнила и. о. главного врача ЦРБ Т. В. Чеботарь.

О состоянии работы по реализации Федерального закона от 02.04.2014 года №44 «Об участии граждан в охране общественного порядка» и имеющихся недостатках в данном направлении тоже говорили на заседании.

О принимаемых мерах по обеспечению безопасности граждан в общественных местах с использованием видеонаблюдения также говорил начальник пункта полиции по Новичихинскому району А. В. Кротов.

Материал с заседания комиссии читайте в газете «Сельчанка».

 

Просмотров: 26
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();