Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Газа не будет?

DSC08407

В редакцию поступают многочисленные обращения по поводу закрытия единственной в районе газовой заправки. Мы решили разобраться в сложившейся ситуации.

Вот что ответил по этому поводу управляющий АГЗС  Сергей Антонов, г. Рубцовск:

– Волноваться по поводу доставки газовых баллонов не стоит. Она продолжится. Развозка будет из Шипуново по графику, без перебоев, по единой цене, которая тоже останется прежней. Все льготы гражданам сохранятся.

Комментарий регионального директора компании ГАЗОЙЛ А. Л. Асеева:

– На сегодняшний день достигнута предварительная договоренность с индивидуальным предпринимателем, который готов взять в аренду газовую заправку. Нашей компании стало невыгодно ее содержать, поскольку произошло резкое удорожание газа, плюс сюда же добавился малый объем его реализации.

– Какие услуги будут оказываться населению? Они останутся прежними?

– Заправка газом автомобилей и обмен пустых баллонов на заполненные будет точно. В остальном – определимся позднее.  Ориентировочно к концу сентября заправка возобновит свою  работу.

 

 

 

Просмотров: 71
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();