Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Час прямого провода

телефон

Первый заместитель главы администрации района Г. Н. Белицкая в рамках месячника пожилых людей 2 октября провела Час прямого провода. Всего поступило 5 обращений.

По просьбе одного из жителей Новичихи установлена причина отсутствия тепла в доме, подключенном к центральному теплоснабжению. При этом оказана помощь в очистке фильтра на подаче. Обогрев дома восстановлен.

По телефонному звонку из Долгово сообщалось о неурегулированности распорядка работы в местном помещении Сбербанка. Как заверили в офисе СБ в Новичихе, на место уволившегося сотрудника проходит обучение другой, который приступит к работе в ближайшее время.

От имени ветеранов труда с. Токарево было выражено желание разъяснить через газету изменения в кадастровой оценке земли, находящейся под строениями и на приусадебном участке. Публикация на эту тему будет подготовлена.

Из п. Веселая Дубрава просили разобраться с приемом больных в здешнем ФАПе. Запрос для решения направлен руководителю лечебного учреждения в Новичихе.

Высказана просьба об изменении расписания движения автобуса по маршруту Новичиха–Мельниково–Долгово. Вопрос изучается.

Просмотров: 7
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();