Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Здесь зажигаются звезды

DSC08299

DSC08273

DSC08257

24 сентября в спортивном зале Новичихинской ДЮСШ состоялись краевые соревнования по волейболу среди юношей 2003-2005 г. р.

В нем участвовали команды «Заря Алтая» г. Барнаула, г. Алейска , г. Змеиногорска, Новичихинского района.

Игры проходили по круговой системе, т.е. каждый играл с каждым. Матчем открытия стала захватывающая игра между командами «Зари Алтая» и г. Змеиногорска, очко в очко соперники дышали друг другу в затылок, первые две партии не выявили победителя, в третьей решающей партии змеиногорские игроки показали слаженную и эмоциональную игру и в буквальном смысле слова вырвали победу у барнаульцев – 2:1.

После состоялось торжественное открытие, на котором игроков, тренеров и болельщиков поприветствовали С. Ю. Воронин и первый заместитель главы администрации района Г. Н. Белицкая, пожелали удачи, победы и чтобы без травм прошли соревнования. Представители музыкальной школы подарили танцевальный подарок участникам соревнований.

В итоге вышеназванные команды и заняли 1 и 2 места в турнире, по очереди обыграв и Новичиху, и Алейск. 3 место заняли алейские ребята.

После завершения турнира состоялось награждение, командам вручены памятные вымпелы и ручки с символикой волейбола, отмечены тренеры команд, занявших призовые места. Лучшими игроками признаны Владислав Бернгард, Даниил Матасов (оба из Змеиногорска), им вручены памятные рюкзаки с брелками. А команда-победитель (г. Змеиногорск) примет участие в краевом финале и встретится с лучшими командами Алтайского края.

Просмотров: 46
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();