Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

В селе Завьялово прошел краевой турнир по самбо

44 4

23 марта в Завьялово прошел краевой турнир по самбо среди юношей и девушек. Соревнования были посвящены памяти Героя РФ и Абхазии В. Вольфа.

В нем участвовали спортсмены из Алейска, Змеиногорска, Завьялово, Славгорода, Барнаула, Мамонтово,  Баево, Ярового и Новичихи.

Наши борцы вернулись с двумя наградами: в категории до 55 кг Вадим Митрохин занял 3 место, в категории до 65 кг Данил Гадецкий занял второе место. Кроме них наш район представляли в весовой категории до 72 кг Назар Соловиченко и Илья Уранов, который в упорной борьбе за 3 место уступил борцу из Алейска и остался за чертой призеров.

Желаем нашим землякам дальнейших успехов в спортивной борьбе, здоровья и удачно выступить на отборочном турнире 11 апреля в с. Поспелиха для участия краевой Олимпиаде сельских спортсменов, которые пройдут летом в с. Мамонтово.

Просмотров: 11
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();