Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Состязались муниципальные служащие

DSC07173DSC07165 DSC07172  DSC07175 DSC07195 DSC07196 DSC07201 DSC07202

На прошедшей неделе в спортивном зале ДЮСШ прошли необычные состязания. В этом году подобное мероприятие было проведено в рамках реализации федерального проекта «Доверяй, играя». Специалисты  Администрации района и Новичихинского сельсовета выставили команду против депутатов районного Собрания.      

Председатель оргкомитета С. Ю. Воронин, судья и глава центрального сельсовета С. А. Марченко ознакомили команды с конкурсной программой, подробно рассказали и продемонстрировали, как и в каких видах спорта им придется участвовать. Капитаны команд «Депутаты» В. И. Косач и «Муниципалы» О. Н. Нагайцева обменялись приветственными рукопожатиями и повели команды на старт.

Программа испытаний была следующая: кручение обруча на время, перетягивание каната, прыжки в длину с места, броски в кольцо, наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье, ведение мяча хоккейной клюшкой, упражнение на скорость с баскетбольным мячом, лазание под натянутой веревкой, угадывание окончаний предложений в пословицах и поговорках о здоровом образе жизни.

Состязания прошли дружно, весело и со спортивным задором. Ситуация с количеством набранных очков постоянно менялась, и лишь успех «Депутатов» при перетягивании каната сместил чашу весов в их пользу.

Команде-победителю вручена Почетная грамота. Со слов О. Н. Нагайцевой, первого заместителя главы Администрации, неформальное прямое общение между органами исполнительной и законодательной власти в атмосфере общего дела состоялось!

Просмотров: 80
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();