Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Прошел шахматный турнир

16 февраля в Октябрьском культурно-досуговом центре прошел шахматный турнир в честь приближающегося Дню защитника Отечества. В нем участвовали представители из Лобанихи, Красноярки, Павловки, Солоновки и 10 лет Октября.

Несмотря на мужской праздник, участие в баталиях принимали и девушки. «Золото» увезла в Лобаниху Виктория Вопилова. «Серебро» и «бронза» у солоновских девушек Алены Ивашиной и Натальи Ермаковой.

В возрастной категории до 14 лет уверенно одержал победу Алексей Макаренко, ученик 2 класса из Лобанихи. Следом за ним идут Артем Пепеляев из Красноярки и Саша Гольтман из Солоновки.

В возрастной категории от 14 до 18 лет не было равных солоновскому шахматисту Денису Денисенко, второе место у солоновца Артема Морозова, третье – у Николая Левина из Десятилетки.

В старшей возрастной категории весь комплект наград достался хозяевам турнира. «Золото» – у Данила Дейса, «серебро» – у Михаила Васютина и «бронза» – у Дмитрия Букреева.

Самым юным участником турнира стал шестилетний житель из Павловки Максим Мельцов.

Хотим выразить слова благодарности руководителю шахматного клуба «Ладья» Д. А. Букрееву, методисту по спорту и работе с молодежью И. С. Букреевой и спонсорам В. И. Косачу, А. Н. Коломейцу, А. Б. Дзагкоеву.

Просмотров: 159
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();