Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Дню отца посвящается

IMG-20190425-WA0006 Дедушка С. Н. Поломошнов и внучка А. Шинкаренко

Накануне Дня отца в Алтайском крае на базе Новичихинской ДЮСШ прошли веселые состязания среди пап и детей – воспитанников детских садов райцентра.

На открытии присутствовали ведущий специалист комитета  по образованию О. В. Щекочихина и директор Новичихинской  ДЮСШ  С. Ю. Воронин, которые обратились к участникам и болельщикам с приветственным словом, еще раз подчеркнув мысль, что папа для ребенка – самое главное. Это  пример для подражания для мальчика и эталон мужчины для девочки.

Соревнования проходили весело, увлекательно. В них приняли участие 17 семей, которые смогли показать свои скорость, ловкость и координацию.

Участникам предстояло пройти испытание в семи эстафетах.

Итоги следующие. Призерами в командах  папа-мальчик стали: 3 место – Денис и Матвей Гервальд, 2-е – Вячеслав и Ярослав Лукины, 1-е – Сергей и Илья Воронины.

Далее места распределились следующим образом: на 4 месте Семья Сазанович – Иван  и сын Ваня, на 5-м – Александр и Роман Тутаевы , на 6-м – Дмитрий и Павел Щепкины, на 7-м – Роман и Артур Редькины, на 8-м – Сергей и Тимофей Марченко, на 9-м – Евгений и Константин Ланг.

В командах папа-девочка третье место – у  Александра и Полины Цапенко, второе – у Алексея и Лизы Анкудиновых, первое – у Николая и Насти Загрековых.

Четвертые – дедушка С. Н. Поломошнов и внучка Аделина Шинкаренко (на снимке), пятые – Максим и Дарья Предыбайло, шестые – В. Бородин и внучка Полина Плешкова, седьмые – Александр и Лия Лупешко,  восьмые – Дмитрий Шавырин с дочкой Софьей Петкун.

Два с половиной часа продолжались азартные соревнования, наполненные  торжеством спорта и радости от побед.

Победителям вручены Дипломы комитета по образованию, а участникам – сертификаты.  Кроме того, каждый ребенок получил в награду сладкий приз.  Несомненно, время, проведенное  в детско-юношеской школе, пошло на пользу как участникам, так и болельщикам и принесло массу положительных эмоций и хорошее настроение каждому из них.

Просмотров: 36
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();