Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

28 октября в спорткомплексе ДЮСШ прошла 6-я спартакиада пенсионеров района

С приветствием и напутствием к участникам обратилась первый заместитель главы администрации района Г. Н. Белицкая.

Шесть сельсоветов выставили своих спортсменов – Новичихинский, Солоновский, Мельниковский, Лобанихинский, Долговский, Поломошенский. Каждая команда подготовила свою речевку, песню, индивидуальную форму.

Пенсионеры померялись силами в семи дисциплинах.

Ярким, захватывающим зрелищем стали соревнования – участники  боролись с таким азартом и целеустремленностью, что впору позавидовать молодым. Царили нешуточные страсти. Каждый удачный прыжок или бросок вызывал возгласы одобрения. Но и тех, кто отставал на дистанции или терял мяч, дружно поддерживали и подбадривали представители всех команд и болельщики.

Наших жизнерадостных активистов язык не поворачивается назвать бабушками и дедушками. Они с большим задором и ответственностью подошли  к соревнованиям. Не сдавались и не пасовали, если с первого раза что-то не получалось. Всем хотелось победить, но атмосфера была дружественной, доброжелательной.

По сумме всех результатов состязаний в упорной борьбе первое место заняла команда Лобанихинского сельсовета, второе – Новичихинского, третье – Мельниковского.

Победителям были вручены грамоты и подарки – спортивные сумки и шарфы. Подарки предоставило местное отделение партии «Единая Россия».

Момент состязаний Эмоции, дружеская поддержка и одобрение - залог успеха Победители -  команда ЛобанихиВладимир Михайлович Грибанов - старейший участник соревнований

Просмотров: 17