Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

10-11 февраля в Шипуново состоялись последние отборочные соревнования на 34-ю зимнюю Олимпиаду спортсменов Алтая. В них приняли участие и представители нашего района

Семья Лаптевых И. Корытников

В лыжных гонках выступали Е. Мамрашева, К. Солонец, А. Рарий, А. Тарасова, А. Евтушенко, Д. Демиденко, Н. Макаренко, А. Баджанов из Долгово, Игорь и Татьяна  Корытниковы из Новичихи. Они соревновались с лыжниками из 6 районов. По 16-ти лучшим результатам определялись спортсмены, получившие путевку на краевую олимпиаду. Из числа наших отбор прошли Е. Мамрашева, К. Солонец, И. Корытников.

Во втором виде соревнований – спортивная семья – интересы района защищала семья Лаптевых из Лобанихи: супруги Сергей и Юлия, их дочь Екатерина. Они выступили безупречно, взяв лидерство во всех видах испытаний.

В общекомандном зачете по лыжным гонкам наша команда в Шипуново заняла 4-е место. Впереди оказались шипуновцы, михайловцы, змеиногорцы, 5-е и последующие места заняли участники из Рубцовского, Третьяковского, Алейского районов.

…На сегодня уже сформирована команда для участия в 3-х видах соревнований краевой Олимпиады. В полиатлоне выступят И. Корытников, С. Лаптев, Е. Тимаков, К. Солонец, А. Осецкая, В. Лукин, допускается и тренер Н. Н. Макаренко. В лыжных гонках примут участие Е. Марченко, Д. Демиденко, Е. Мамрашева.

Поборется за первенство на краевой олимпиаде спортивная семья Лаптевых, у них большие шансы привезти с краевой Олимпиады медали, как это уже было в 2015 году в Смоленском.

Представительство района в сравнении с предыдущей олимпиадой увеличится на два человека. Пожелаем им успехов и высоких спортивных достижений!

С. ВОРОНИН, директор ДЮСШ.

Просмотров: 57
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();