Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Лет до ста расти….

Т. Казанцева«Сельчанка» празднует свой юбилей. Районка в своей жизни несколько раз меняла название, но дело не в его смене, за ней стоят люди, кипучая жизнь, чаще всего скрытая от посторонних глаз.
Я тоже имею некоторое отношение к газете, по стечению обстоятельств 5 лет работала печатником в нашей «Сельчанке». В то время она называлась «По ленинскому пути». Набор, верстка были вручную, печатные машины – почти нам ровесницы. Случались всякие казусы, но это, однако, не мешало нам быть дружным коллективом со всеми буднями и праздниками, которые проходили там же, так как большая часть времени нами проводилась на работе. Несмотря ни на что, газета должна была выйти вовремя, потому чаще всего работали далеко за полночь, но подписчики получали ее в срок. И так из поколения в поколение газета приходит в дом к сельчанам уже 80 лет.
Я желаю ей встретить свой вековой юбилей, и чтобы главным принципом у работников оставалось ответственное и бережное обращение со словом, уважительное отношение к людям. Хочется, чтобы при всех повседневных трудностях она радовала нас своими новостями, событиями, фактами.
Т. КАЗАНЦЕВА.
с. Новичиха.

Просмотров: 37
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();