Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Актуальности не потеряла

З. И. СенатороваРайонку я выписываю уже более 50 лет. Считаю ее интересной и полезной для широкого круга людей, так как в газете найдешь многое о жизни в районе, в крае. У меня хранятся отдельные старые номера, которые время от времени перечитываю и сопоставляю, как меняется наша любимая «Сельчанка». Здесь найдешь статьи о полеводстве, животноводстве, образовании, пропаганде здорового образа жизни, интересных людях, молодежи. Бережно собираю страницы с полезными советами по домоводству, по лечению болезней травами, рецептами различных блюд. Много внимания здесь уделяется вопросам экологии. В ней печатались познавательные конкурсы «Экология без тайн», да и по другим темам было организовано журналистами немало.
Очень благодарна труженикам редакции за поддержку в моих начинаниях. Из-за публикаций в газете теперь мое творчество знакомо читателям. Вообще, всегда с упоением читаю публикации Л. В. Чубатых, А. Д. Лебедева. Также хочу отметить С. Ф. Трухина за его статьи под рубрикой «Так воевали наши земляки» и другие по истории малой родине, об именитых земляках.
Спасибо сотрудникам редакции во главе с Г. А. Самойловой за их кропотливый повседневный труд. Именно они изо дня в день доносят до нас объективную информацию.
Жаль, что трудные времена отразились на периодичности выпуска газеты. «Сельчанка» теперь выходит один раз в неделю, но содержательности она не потеряла.
Поздравляя с юбилеем, от всей души желаю коллективу успехов, боевого настроя, личного счастья, крепкого здоровья и много-много благодарных читателей.
З. СЕНАТОРОВА,
с. Поломошное.

Просмотров: 31
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();