Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Выход на лед опасен для жизни!

фото с интернета 20

В связи с установившимися положительными температурами днем, лёд находится в стадии разрушения. В данный период выход на лёд очень опасен для здоровья и жизни людей. Отмечена подвижка ледового поля, возможен вынос его в открытую часть. Такой лёд является наиболее опасным.

Группа патрульной службы №6 ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Алтайскому краю настоятельно рекомендует жителям и гостям района, а также любителям подлёдного лова не выходить на лёд, рискуя своей жизнью и здоровьем. Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен!

Уважаемые родители и педагоги! Обратите внимание на занятие ваших детей, не допускайте катание детей и подростков на льдинах.

Будьте бдительными к окружающим. Ваша сознательность может спасти жизнь другого человека. Помните, что соблюдение правил поведения на водных объектах и экстренный вызов спасателей – это залог вашей безопасности.

Если на ваших глазах провалился человек под лед: Немедленно сообщите о происшествии по телефонам: 101, 102, 112 для абонентов сотовой связи.

 Группа патрульной службы № 6 ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Алтайскому краю».

 

 

Просмотров: 11
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();