Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Вот так Даша!

Глядя на эти снимки, вряд ли кому-то придет в голову, что улыбающейся малышке, которую держит на руках счастливая мама, всего несколько дней. Весит она5300 г, рост –59 см. По всем «параметрам», как двухмесячный ребенок!

Она появилась на свет в Новичихинском роддоме 18 ноября – как раз в очередную дату со дня его основания.

По информации заведующего отделением С. А. Зеленского, за 23 года существования роддома это самый крупный ребенок, появившийся под его крышей.

Из-за богатырских размеров малышки ее маме пришлось делать кесарево сечение. Все прошло нормально, и сейчас Вера Александровна и Даша Бояриновы находятся уже дома, в Поспелихе.

Кстати, Вера – наша землячка, родилась в Мельниково, где сейчас проживают и ее близкие.

Молодая женщина в течение долгого времени не могла родить. По поводу этой проблемы она обратилась к новичихинским акушерам-гинекологам. С. А. Зеленский провел курс лечения от бесплодия… Ну, а результат нам с вами уже известен: в семье растет долгожданная дочурка – Дашенька.

Просмотров: 775
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();