Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Все на каток!

каток

На базе Новичихинской  ДЮСШ на время зимнего периода вновь открылся ледовый каток, чему предшествовала большая работа.

Посещать каток можно ежедневно, кроме субботы. Действует прокат коньков, хотя многие приходят со своим спортинвентарем, поскольку на всех желающих его не хватает. Переодеться можно в теплой раздевалке.

Новичихинцы и гости могут не только покататься на катке, но и по возможности согреться, выпить горячий чай из термопота, что стало приятной новинкой нынешнего сезона.

По опыту прошлых лет ледовую площадку с удовольствием посещают как дети, так и взрослые, которая для них является лучшим зимним подарком. Такое развлечение служит отличным местом для активного отдыха, которому можно посвятить свое свободное время. Поэтому хочется обратиться к односельчанам: почаще выходите на свежий воздух, проводите всей семьей приятные выходные.

Просмотров: 43
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();