Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Веселись, кто молод!

С утра минувшая суббота  выдалась теплой и яркой. К полудню люди стали собираться в центр Новичихи, одетые «по-южному»: легкие платья, шорты, футболки. Детей было большинство, а с ними – родители, бабушки, дедушки. Настрой у всех был один: отвлечься от будней, воспользоваться предложенной программой в честь Дня молодежи.

Постарался для новичихинцев предприниматель из Барнаула А. И. Веретенников. Он ранее уже участвовал в наших празднествах. На этот раз привез большой батут, карусель, организовал продажу игрушек, напитков, сладостей. Кстати, 15-минутное нахождение на батуте, 5-минутное – на карусели имели одинаковый тариф – 100 рублей.

Местная торговля была представлена палатками райпо и магазина «Юбилейный».

После обеда людей убавилось. Нужна было взять паузу, впереди – вечерняя дискотека. Работники РДК украсили импровизированную сцену, установили световое и звуковое оборудование. К 6 часам вечера зазвучала музыка. Но ее вскоре пришлось прервать: испортилась погода. Из-за начавшегося дождя могло произойти замыкание в наружной проводке. Ближе к 9 часам вечера – к началу дискотеки – дождь, как по заказу, прекратился. И вплоть до окончания праздника погода только благоприятствовала, было свежо и тепло. А людей пришло на площадь намного больше, чем днем.

Поэтому с девяти часов прошло танцевально-развлекательное мероприятие «Веселись, кто молод!»

Вечерняя программа включала в себя поздравление главы администрации Новичихинского сельсовета Ю.В. Брыксина, вокальные выступления солистов, дуэтов, трио и квартетов, был зажигательный танцевальный флэш-моб от волонтерского отряда «Актив».  После живого пения объявили о начале дискотеки. Вся площадь превратилась в танцпол, где почти каждый двигался в такт музыке.

DSC02875 DSC02907 DSC03118 666 777 7777

Просмотров: 58
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();