Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

В районе шестой день идет голосование по поправкам к Конституции

Голосует О.Трофимчук 2 Голосует О.Трофимчук 3 Голосует О.Трофимчук

С 25 июня в районе началось голосование по поправкам в Конституцию РФ. Избирательные комиссии работаю в двенадцатичасовом режиме – с 8 до 20 часов. Сегодня корреспондент газеты «Сельчанка» Ольга Трофимчук побывала на двух избирательных участках в районном центре и убедилась в том, что все помещения для голосования отвечают требованиям  безопасности.

На входе избирателю бесконтактным термометром измеряют температуру, обрабатывают антисептиком руки, выдают пакет с защитной маской, парой одноразовых перчаток и авторучку. При входе в зал для голосования на полу находится коврик со специальным обеззараживающим покрытием.

Все участники голосования — члены комиссии, наблюдатели, избиратели, обеспечены средствами индивидуальной защиты. Зал, где происходит голосование, поделен на зоны яркими указателями, нанесённая на полу разметка помогает посетителям держать безопасную социальную дистанцию.

Вход  в участок и выход из него разделены, потоки пришедших проголосовать и уже проголосовавших не пересекаются.

В УИК № 1195, находящейся в районном Доме культуры, корреспондент проголосовала, а фотоинформацию мы представляем вашему вниманию.

Справочно: по состоянию на 29 июня по району проголосовали 2605 человек, или  34,2% от общего числа избирателей.

Уважаемые земляки, напоминаем, что 1 июля — последний день голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации, все избирательные участки работают с 8.00 до 20.00.

Подготовлено по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края в рамках содействия Избирательной комиссии Алтайского края в осуществлении информирования граждан о подготовке и проведении общероссийского голосования.

 

Просмотров: 42
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();