Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Первые итоги голосования за поправки в Конституцию в районе

Screenshot_2

В целом за два дня по району проголосовало за поправки в основной закон РФ 974 человека, это 12,9% от общего числа избирателей.

25 июня отдали свои голоса 426 человек, а 26 июня – 548.

Голосование проходит с соблюдением всех правил безопасности. Процедура не занимает много времени. Избирателям на входе выдают маски и перчатки, у них проверяют температуру. В зал, где проходит голосование, пускают по одному. Паспорт представителям избирательной комиссии показывают на расстоянии.

Кроме того, на избирательных участках проходит конкурс #НашВыбор22. Новичихинцы фотографируются на фоне плаката #НашВыбор22 с хештегами #нашвыбор22 и #наименованием Новичихинский района.

Голосование по Конституции продлится до 1 июля. Избирательные участки открыты с 8 до 20 часов.

Подготовлено по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края в рамках содействия Избирательной комиссии Алтайского края в осуществлении информирования граждан о подготовке и проведении общероссийского голосования.

 

i (3)i (1) i (2)  i

Просмотров: 64
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();