Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

В Лобанихе прошел праздник под названием «И будет жить село родное!»

С самого утра начали свою работу детские аттракционы. Ребятня вовсю резвилась на батутах, лакомилась сладкой ватой и попкорном. Кроме того, для них  была организована развлекательная программа, игры, конкурсы на детской площадке.

А перед зданием СДК проходила ярмарка блюд, приготовленных лобанихинскими женщинами. Рядом расположились палатки с шашлыком и другими вкусностями.

Прекрасной концертной программой зрителей порадовали самодеятельные артисты разных возрастов из Лобанихи и соседних поселков Невского и Петровского.

Глава сельсовета А. С. Камендантова поздравила односельчан и гостей с праздником и пожелала быть такими же жизнерадостными и активными.

Уже давно стало традицией чествовать юбиляров с днем рождения, годовщиной свадьбы. Все, кто отмечает нынче круглые даты, получили на память подарки.

Центральный стадион стал площадкой для соревнований по волейболу. Отличившиеся в спорте также были поощрены за свои достижения.

В завершение мероприятия были подведены итоги конкурса по благоустройству, и со сцены прозвучали фамилии тех людей, кто, облагораживая свои усадьбы, делает краше родное село.

 

лобаниха1лобаниха

лобаниха2

 

Просмотров: 23
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();