Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

В феврале аисту пришлось потрудиться

Он прилетал 16 числа в Новичихинский роддом дважды с интервалом в пять минут, чтобы помочь  появиться на свет двум прекрасным малышам. Роль аиста исполнил заведующий родильным отделением ЦРБ, акушер-гинеколог Сергей Анатольевич  Зеленский.

В 23.40  врачи приняли новичихинца Кирилла Кашина. Мальчик стал четвертым у мамы. Его вес 3650 г, рост – 52 см. За пятнадцать минут до полуночи у Анны Литвинцевой из Десятилетки родился сын. Саркис весит 3340 г, его рост – 51 см. Роды прошли нормально, мамы и малыши чувствуют себя хорошо.

По словам  В. В. Коневой, детской медсестры по новорожденным, случай, когда дети появляются один за другим, для нашего роддома большая редкость. Всего же в феврале акушерская бригада приняла 6 малышей. В ближайшие дни мамами готовятся стать еще несколько женщин. В среднем в отделении проходят 10-12 родов ежемесячно.

Просмотров: 61
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();