Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Танцы, игры и веселый хоровод

DSC02390 DSC02401 DSC02411 DSC02420 DSC02434 DSC02461 DSC02495 DSC02525

Доброй традицией стало проведение новогодней елки для детей с ограниченными возможностями здоровья района в модельной библиотеке, праздника, который в череде множества мероприятий является, пожалуй, самым добрым и трогательным. 

На «Праздник с Бабой Ягой» дети пришли в нарядных карнавальных костюмах, веселые, в предвкушении чуда. И их надежды оправдались. Сотрудники библиотеки, а также школьники, участвовавшие в новогоднем представлении, проявили себя отличными артистами, показав все свое творческое мастерство, задор и организаторские способности.

Им пришлось перевоплотиться в Деда Мороза, Снегурочку и Бабу Ягу, которая, после общения с детьми в итоге стала доброй. Вопреки традициям, не мешала ведущей, а наоборот с удовольствием играла с мальчишками и девчонками, веселилась и поднимала настроение всем присутствующим.

Ребятишки почти целый час резвились, играли, отгадывали загадки, танцевали вокруг елки, читали стихи Деду Морозу. Ведь все они в этот день смогли окунуться в атмосферу и новогодней сказки.

Праздник прошел дружно и весело. В конце мероприятия все ребятишки получили подарки.

Из районного бюджета для проведения мероприятия было выделено 3000 рублей, кроме того, спонсором выступил индивидуальный предприниматель Е. Н. Полишев.

 

Просмотров: 70
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();