Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Старшее поколение Новичихинского района голосует на дому

i (9)i (4)

i (10)i (5)

 

В районе идет 4 день голосования.

По информации участковых избирательных комиссий, пожилые люди ответственно отнеслись к голосованию по внесению изменений в Конституцию России.

В райцентре члены избирательных комиссий побывали в общей сложности более чем у 100 избирателей, которые по различным причинам не смогли сами добраться до своего участка для голосования. В обработке находятся еще 24 заявки о намерении проголосовать на дому.

В с. Поломошное в участковую избирательную комиссию поступило 30 таких заявок, в с. Лобаниха – 11, п. Петровский – 4, п. Невский – 10, в п. Веселая Дубрава – 1, в с. Долгово – 30, п. Ильинский – 6. В п. Мамонтово, не выходя из дома, уже проголосовали 22 человека, в с. Павловка – 56, п. Красноярка – 13, с.10 лет Октября – 53, в с. Токарево – 61, отсюда поступило еще 25 заявок, в с. Мельниково – 268 избирателей.

По указанным избирателями адресам всех посетят члены избирательных комиссий с соблюдением необходимых требований безопасности­.

Подготовлено по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края в рамках содействия Избирательной комиссии Алтайского края в осуществлении информирования граждан о подготовке и проведении общероссийского голосования.

Просмотров: 67
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();