Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Разгулялась стихия

Обещанный алтайскими синоптиками шторм вечером 30 мая не заставил себя долго ждать, и вечером погода сменилась ураганным ветром, который прошелся по всей территории района.

В результате разгула стихии в Новичихе  наблюдались  обрывы электролиний, повреждена часть крыш  на частных домах и надворных постройках, а также в некоторых организациях, повалены заборы. Не повезло и излюбленному месту отдыха жителей Новичихи. На пирсе центрального пруда деревянная беседка оказалась раскатанной по бревнышку и разбросана по сторонам. Повсюду валялись ветки деревьев. К счастью, перебоев с электроснабжением не было.

Добавим, что по прогнозам синоптиков, на сутки 31 мая также объявлено штормовое предупреждение. На территории Алтайского края ожидается усиление ветра до 22-27 м/с. В связи с этим спасатели предупреждают местных жителей о возможности возникновения ЧП.

IMG-20180530-WA0017 IMG-20180530-WA0020

Просмотров: 49
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();