Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

«Прямая линия» — 2018 с Владимиром Путиным: Как жителям Алтайского края задать вопрос

В. Путин
Владимир Путин 7 июня проведет очередную “Прямую линию” с народом. Есть шанс, что ему озвучат вопрос или проблему от жителя Алтайского края. А если сильно повезет, могут и в прямой эфир вывести.
Оставить обращения можно пятью способами. Они будут приниматься вплоть до окончания линии 7 июня:
— Бесплатно отправить MMS или SMS-сообщения на номер 0-40-40. При этом текст на должен превышать 70 знаков.
— Позвонить на бесплатный номер Единого центра обработки сообщений +7-800-200-40-40 и озвучить вопрос. (Если вдруг находитесь за границей, наберите +7-499-550-40-40 или +7-495-539-40-40). —
Отправить вопрос и прикрепить видеобращение можно через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). —
У “Прямой линии” есть две группы в “Одноклассниках” и “ВКонтакте”. Туда можно написать и также оставить видеообращение.
— Через приложения для смартфонов “Москва-Путину” и “OK Live” можно выйти на связь со студией в прямом эфире! Но для этого надо, чтобы вам сильно повезло, и ваш вопрос выбрали среди тысяч других.
Ранее вопросы жителей Алтайского края никогда не звучали во время «Прямой линии». Но если вдруг такое случится, то ответ гарантирован. И, скорее всего, ваша проблема будет решена. Так, например, было с историей Нижнетагильского завода. Там больше года не выплачивали зарплату, но после обращения во время «Прямой линии» задолженность быстро ликвидировали. Для этого директору завода пришлось продать дом и занять у друзей 4 млн рублей.
Просмотров: 25
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();