Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Подписался и отведал яичницы

Ю. Бородин

Ю. Н. Бородин из Новичихи – постоянный подписчик на газету «Сельчанка».   7 июня, придя в редакцию за очередным номером, Юрий Николаевич с интересом изучал содержание первой страницы районки и в присутствии наших сотрудников очень серьезно произнес: «Молодцы, здорово придумали, прямо сейчас и подпишусь на 2 полугодие 2019 года».

Как редакция и обещала в пятницу потчевать подписчиков на «Сельчанку» чаем и яичницей, его быстренько усадили за стол. Поблагодарив за гостеприимство и угощение, пенсионер с газетой и квитанцией ушел довольный.

Кто еще не успел последовать примеру Ю. Н. Бородина – приходите к нам в любую пятницу, оформите подписку на 2 полугодие. А чай и яичница у нас всегда имеются!

Просмотров: 63
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();