Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Перед ответственным стартом

В Алтайском крае с 24 по 27 февраля проходят финальные соревнования  XXVI Зимней олимпиады сельских спортсменов. Впервые за 20 лет в них принимает участие наш земляк, лыжник Евгений Марченко.

Администрация района подарила Жене костюм для предстартовой разминки. А накануне отъезда парень получил из рук Г. Н. Белицкой парадную форму, несколько комплектов которой приобретены для ДЮСШ также за счет средств администрации.

В Завьялово, где проходит финал, Евгения поддерживает отец – С. А. Марченко, имя которого хорошо известно районным болельщикам.

Евгений Марченко пошел по стопам отца: он учится на факультете физической культуры в педагогическом колледже г. Камень-на-Оби.

Напомним, что по итогам зональных соревнований наша команда набрала в сумме 150 очков и заняла 37 место среди 60 районов края. Конечно, шансы на победу у нашего спортсмена невелики, но все же они есть. Сам Евгений рассчитывает занять место в середине итоговой таблицы по лыжным гонкам.

Будем надеяться, что парень попадет в десятку сильнейших сельских лыжников края. Беги, Женя, легко и быстро!

Просмотров: 22
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();