Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Пенсионер из Камня-на-Оби выиграл почти полмиллиона рублей в шоу «Стена»

d7ef623f3c101d12dac8d5f8d73ab484
Пенсионер из Камня-на-Оби Александр Исаев выиграл в шоу «Стена» почти полмиллиона рублей. Эфир программы вышел 2 декабря на телеканале «Россия 1».
Телевизионное шоу «Стена» – это новый проект Андрея Малахова, в котором ведущий задает участникам вопросы из различных областей знаний, а каждый правильный ответ приносит их участникам денежные суммы. Организаторы говорят, что это шоу, где хорошие люди могут выиграть хорошие деньги.
В седьмом выпуске приняли участие 61-летний Александр Исаев и его 16-летняя внучка Екатерина Беляева. В эфире программы показали сюжет о жизни Александра Исаева. Оказалось, что мужчина работал шофёром и увидел, как дети пешком ходят в школу 5 км по сложному пути. Мужчина начал подвозить школьников абсолютно бесплатно. Добрая история заинтересовала организаторов шоу.

В итоге пенсионер и его внучка выиграли в «Стене» 476 тыс. рублей. В начале программы Александр Исаев сказал, что хочет выигрыш потратить на обучение внучки Кати.
Весь 2017 год шоу «Стена» успешно шествует по миру и уже покорило 13 стран. Это игровое шоу номер 1 на телеканалах NBC (США), TF1 (Франция) и RTL (Германия) и хит телесезона в Бельгии, Румынии, Испании, Аргентине.
В шоу участвуют пары близких родственников, супругов и друзей. Среди них есть те, кто спас ветеранов из огня, предотвратил столкновение тяжелой фуры с автобусом с детьми, кто в последние мгновения поднял упавшую на рельсы метро девушку и подхватил на руки падающего с эскалатора ребенка.Источник: http://www.katun24.ru/news/330796/

Просмотров: 22