Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

О призыве на военную службу граждан в апреле-июле 2019 года

inx960x640

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА

Военного комиссара Поспелихинского и Новичихинского районов Алтайского края

«О призыве на военную службу граждан 1992-2001 годов рождения в апреле-июле 2019 года»

В соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе», Указом Президента Российской Федерации, приказом Министра обороны Российской Федерации, с 01 апреля по 15 июля 2019 года провести очередной призыв граждан на военную службу, ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Явке в военный комиссариат Поспелихинского и Новичихинского районов Алтайского края для прохождения медицинского освидетельствования и призывной комиссии подлежат все граждане 2001 года рождения, которым исполняется 18 лет с 01 января по 15 июля 2019 года. А также граждане 2000-1992 годов рождения у которых истекли отсрочки от призыва на военную службу или не призванные ранее на военную службу по различным причинам.
  2. Всем гражданам, подлежащим призыву на военную службу явиться на призывной пункт по адресу: с. Поспелиха, ул. Коммунистическая, 38, в дни и часы указанные в персональных повестках.
  3. При явке на призывную комиссию при себе иметь: – удостоверение гражданина, подлежащего призыву; – паспорт и его копию; – копию документа об образовании; – для граждан, обучающихся в школах, техникумов и институтах – справку с места учебы; – удостоверение на право управления автомобилем (при наличии); – страховой полис; – страховое свидетельство государственного пенсионного страхования; – амбулаторную карту.
  4. Граждане призывного возраста, подлежащие призыву на военную службу, временно прибывшие на территории Поспелихинского и Новичихинского районов, обязаны незамедлительно возвратиться к местам постоянного проживания и явиться в военный комиссариат, в котором они состоят на воинском учете.
  5. Граждане, не явившиеся своевременно на призывную комиссию для призыва на военную службу без уважительных причин или уклоняющиеся от явки на призывной пункт, несут ответственность, согласно действующему законодательству.
  6. Руководители предприятий, организаций, учебных заведений и органов местного самоуправления ОБЯЗАНЫ освободить призывников от работы (учебы) на время необходимое для прохождения призывной комиссии и обеспечить своевременную явку их на призывной пункт.
  7. Приказ довести до граждан, подлежащих призыву на военную службу, руководителей предприятий, учреждений, организаций через средства массовой информации.

Военный комиссар Поспелихинского и Новичихинского районов Алтайского края А. Литвинчук.

Фото из открытых источников Интернета.

 

Просмотров: 188
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();