Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Мой карнавальный костюм

Вероника ТерещенкоБратья Солоповы

Подведены итоги фотоконкурса, объявленного в своей группе в социальной сети «Одноклассники». В нем участвовали дети от 3 до 14 лет.

На него были представлены фото костюмов, сшитых своими руками.  Мы получили множество интересных снимков, из которых путем голосования определены лучшие. Первое место  в номинации от 3 до 7 лет заняла Вероника Терещенко из Долгово , за костюм «Новогодняя Машенька» отдали 51 голос, на втором – Ксюша Дробина в костюме «Ягодка-клубничка», за четырехлетнюю жительницу Новичихи проголосовали 49 человек. Третьим стал трехлетний Богдан Конев из райцентра (костюм Нолика из мультфильма «Фиксики»).

В номинации 7-14 лет бесспорную победу одержали Алексей и Михаил Солоповы (им 8 лет и живут они в Новичихе). Костюмы «Домовенок Кузя»  набрали 169 голосов.

На 2 месте их одногодка Ариана Нагайцева, за которую проголосовали 116 человек.  Она предстала в образе Симки из семьи Фиксиков.

Костюм Кота в сапогах позволил Егору Лешенко  из Новичихи занять третье место (ему 9 лет).

Поздравляем призеров конкурса, в редакции их ждут призы.

Спасибо всем, кто принял участие, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Л. ГОНЧАРОВА.

Просмотров: 71
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();