Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Лови новый телесезон в «цифре»

2995cd82b97900bb9a05b75472fae37c_XL

Вы ждали их, и вот они снова на экранах: «Голос», «Вечерний Ургант», «Удивительные люди», «Короли фанеры» и многие другие. Популярные телешоу возвращаются с летних каникул, а громкие телепремьеры уже готовы ворваться в эфир.

Скучали по своим любимым телеканалам? Теперь их будет еще больше. Цифровое эфирное телевидение дарит 10 главных каналов страны в отличном качестве: «Первый канал», «Россия 1», «Матч ТВ», НТВ, «Пятый канал», «Россия К», «Россия 24», «Карусель», ОТР и «ТВ Центр». Для многих населенных пунктов это в разы больше, чем раньше: до прихода цифрового телевидения почти половина населения России принимала от одного до четырех телеканалов.

Осенний телесезон предлагает широкую палитру информационных и тематических программ для зрителей любого возраста и самых разных интересов.

НТВ отмечает 25-й день рождения проектом о работе своей информационной службы. Канал показывает, как день за днем менялась Россия, менялся мир, менялись все мы.

«Матч ТВ» есть что показать любителям спорта и после Чемпионата мира по футболу. Например, канал транслирует матчи официального турнира для европейских сборных – Лиги Наций УЕФА. Наша сборная уже успела ярко себя проявить в матчах с Турцией и Чехией.

В шоу «Естественный отбор» на «ТВ Центре» узнаем, какие продукты безопасны и на что обратить внимание при выборе в магазине.

Самый культурный канал «Россия К» запускает премьеру музыкального проекта «Квартет 4×4» и единственный в истории отечественного телевидения балетный конкурс, аналогов которому нет и за рубежом, – «Большой балет». В первых выпусках артисты представят классический танец. Затем начнутся эксперименты.

Если вы пристально следите за жизнью шоу-бизнеса, не пропустите новое шоу «Светская хроника» на «Пятом канале».

В новом сезоне передача «За дело» на канале ОТР покажет еще больше историй неравнодушных людей, занимающихся благотворительной деятельностью.

Детско-юношеский телеканал «Карусель» приготовил новый цикл мультфильмов и развивающих передач. Юные зрители научатся готовить с Туттой Ларсен, подтянут английский язык и узнают больше о тонкостях мастерства художника.

Не подвели и традиционные лидеры эфира – «Первый канал» и «Россия 1». На «Первом» утро встречаем в теплой компании ведущих «Модного приговора».  Главные народные врачи Сергей Агапкин и Елена Малышева рассказывают все о том, как жить здорово. На выходных в компании Марии Шукшиной отправляемся в гости к отечественным звездам. Подпеваем участникам новых сезонов шоу «Голос» и «Короли фанеры» и отдельного проекта для вокалистов старшего поколения «Голос 60+». Любители мистики могут проверить силу гипноза на «Первом канале» в шоу «Звезды под гипнозом». Вечер встречаем с шоу «Пусть говорят», «Андрей Малахов.Прямой эфир» и «Судьба человека с Борисом Корчевниковым».

Это далеко не все сюрпризы от каналов первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения РТРС. Присоединяйтесь и не пропустите новинки сезона.


 

Подключиться к «цифре» просто. Для приема цифрового сигнала нужен телевизор с поддержкой стандарта DVB-T2. Поддержка этого стандарта заложена во все телевизоры, выпускаемые с 2013 года. Достаточно подключить к новому телевизору дециметровую (или всеволновую) антенну с помощью кабеля и запустить в меню автонастройку каналов. Для телевизоров, выпущенных до 2013 года и не поддерживающих стандарт DVB-T2, помимо антенны, понадобится цифровая приставка с поддержкой того же стандарта. В этом случае антенна подключается к приставке, а приставка – к телевизору.

Главные преимущества «цифры» – высокое качество изображения и звука, многоканальность, простота настройки приемного оборудования и отсутствие абонентской платы.

Узнай больше на СМОТРИЦИФРУ.РФ или по круглосуточному телефону 8 (800) 220-20-02. Звонок по России бесплатный.


 

Просмотров: 26
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();