Газета Новичихинского района Алтайского края
Издается с 23 февраля 1935 года
Сегодня

Кадастровая палата проведет обучающие вебинары

2_fb412f332f14

В сентябре текущего года на официальном сайте Кадастровой палаты www.kadastr.ru в разделе «Лекции и вебинары» будут проведены обучающие вебинары по актуальным вопросам кадастрового учета.

2 декабря 2019 года в 11.00 часов состоится вебинар на тему: «Практические советы по изготовлению техплана»;

5 декабря 2019 года в 11.00 часов состоится вебинар на тему: «Новое в оформлении жилых и садовых домов».

Нововведения в сфере кадастрового учета всегда вызывают повышенный интерес у кадастровых инженеров и специалистов в сфере недвижимого имущества. Поэтому Кадастровая палата организовывает для них вебинары — современный инструмент повышения профессионализма.

Какие объекты недвижимости подлежат кадастровому учету? Как определить площадь мансардного этажа? Чего не должно быть в разделе «Исходные данные»? Чем отличаются условные обозначения веранды и террасы? Как грамотно оформить «Заключение кадастрового инженера»? На эти и другие актуальные вопросы  будут даны ответы в ходе вебинара «Практические советы по изготовлению техплана».

На вебинаре «Новое в оформлении жилых и садовых домов» вы узнаете о порядке и последствиях признания постройки самовольной, о новых полномочиях органов местного самоуправления и многом другом.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться на странице раздела «Вебинары и видеолекции». Интернет-адрес страницы раздела: webinar.kadastr.ru. Ссылка на него постоянно размещена на главной странице сайта Кадастровой палаты.

Кроме этих и других вебинаров, на сайте доступны видеолекции по работе с публичной кадастровой картой, результатам кадастровой оценки, определению координат с помощью спутниковых приборов и пр.

Часть материалов представлена на безвозмездной основе.

Пресс-служба Кадастровой палаты по Алтайскому краю, тел. 557659, доб. 7091, 7092.

Просмотров: 16
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 33957}); (function() { var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })();